• Date (da – a)
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Ottobre - Novembre 2011
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Gruppo CS Sanfilippo
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• Tipo di azienda o
settore
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Formazione
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• Tipo di impiego
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Docente
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• Principali mansioni e
responsabilità
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Insegnante di “Legislazione del commercio” e “Modalità del
servizio nella Ristorazione”
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Note
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Il corso è propedeutico per l’esame da “Preposto” in
camera di commercio (vecchio REC)
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• Date (da – a)
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2011
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Blah Blah srl
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• Tipo di azienda o
settore
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Ristorazione
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• Tipo di impiego
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cuoco
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• Principali mansioni e
responsabilità
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Note
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• Date (da – a)
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2009 –
2010
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Tribeca srl
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• Tipo di azienda o
settore
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Ristorazione
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• Tipo di impiego
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cuoco
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• Principali mansioni e
responsabilità
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acquisti, eventi,
organizzazione apeitivo
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Note
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• Date (da – a)
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2006-2009
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Ols srl
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• Tipo di azienda o
settore
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Ristorazione
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• Tipo di impiego
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Responsabile del locale
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• Principali mansioni e
responsabilità
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.
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• Date (da – a)
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2006
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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La Pista del Lingotto srl – (Chef Guzzone)
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• Tipo di azienda o
settore
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Ristorazione
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• Tipo di impiego
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Cuoco
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• Principali mansioni e
responsabilità
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Capopartita linea pasticceria
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• Date (da – a)
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2004-2006
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Patè a choux snc
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• Tipo di azienda o
settore
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Pasticceria - gastronomia
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• Tipo di impiego
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Titolare - Cuoco
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• Principali mansioni e
responsabilità
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Gastronomo - pasticcere
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• Date (da – a)
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2003-2004
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Gusti e Sapori sas
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• Tipo di azienda o
settore
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ristorazione
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• Tipo di impiego
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Cuoco
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• Principali mansioni e
responsabilità
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Capopartita linea dei secondi
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• Date (da – a)
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1998-2000
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Le Cascine – Stupinigi (chef Anselmi)
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• Tipo di azienda o
settore
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Ristorazione
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• Tipo di impiego
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Comì - Cuoco
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• Principali mansioni e
responsabilità
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Comì – Cuoco responsabile dei pranzi.
Questo è sicuramente il posto in cui la mia formazione ha
fatto un passo avanti, grazie allo chef Anselmi ho acquisito una notevole
autonomia e la possibilità di crescere e responsabilizzarmi.
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• Date (da – a)
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1997-1998
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Pasquettaz spa
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• Tipo di azienda o
settore
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|
Ristorazione
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• Tipo di impiego
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Aiuto cuoco
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• Principali mansioni e
responsabilità
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|
Aiuto cuoco linea dei primi
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• Date (da – a)
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1995-1996
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• Nome e indirizzo del
datore di lavoro
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Circolo Amma – Unione industriale
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• Tipo di azienda o
settore
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|
Ristorazione
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• Tipo di impiego
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Comì
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• Principali mansioni e
responsabilità
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|
Comì
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istruzione e formazione
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•
Date (da – a)
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2009
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•
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
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Confesercenti Torino
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•
Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
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Tecniche di vendita
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•
Qualifica conseguita
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Iscrizione all’albo Agenti C.C.A.A. del comune di Torino
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•
Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
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•
Date (da – a)
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2007
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•
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
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|
Confesercenti Torino
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•
Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
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Sicurezza sul lavoro, antincendio
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•
Qualifica conseguita
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R.S.P.P.
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•
Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
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•
Date (da – a)
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|
2007
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•
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
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|
Confesercenti Torino
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•
Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
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Igiene alimentare,
rintracciabilità, tecniche di conservazione
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•
Qualifica conseguita
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H.A.C.C.P.
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•
Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
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•
Date (da – a)
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1997
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•
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
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Camera di commercio di Torino
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•
Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
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Igiene, sicurezza sul lavoro, legislazione del commercio
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•
Qualifica conseguita
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Abilitazione al R.E.C.
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•
Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
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•
Date (da – a)
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1995 - 1998
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•
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
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Università di Torino
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•
Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
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Scienze politiche, indirizzo storico.
Abbandonato per
incompatibilità con le tempistiche del lavoro in cucina
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•
Qualifica conseguita
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•
Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
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•
Date (da – a)
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1991 - 1994
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•
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
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Istittuto tecnico Industriale “A.Avogadro” - Torino
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