Curriculum Vitae

Date (da – a)

 Ottobre - Novembre 2011
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Gruppo CS Sanfilippo
Tipo di azienda o settore

Formazione
Tipo di impiego

Docente
Principali mansioni e responsabilità

Insegnante di “Legislazione del commercio” e “Modalità del servizio nella Ristorazione”
Note

Il corso è propedeutico per l’esame da “Preposto” in camera di commercio (vecchio REC)

Date (da – a)

 2011
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Blah Blah srl
Tipo di azienda o settore

Ristorazione
Tipo di impiego

cuoco
Principali mansioni e responsabilità


Note


               
Date (da – a)

 2009 – 2010
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Tribeca srl
Tipo di azienda o settore

Ristorazione
Tipo di impiego

cuoco
Principali mansioni e responsabilità

 acquisti, eventi, organizzazione apeitivo
Note




Date (da – a)

 2006-2009
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Ols srl
Tipo di azienda o settore

Ristorazione
Tipo di impiego

Responsabile del locale
Principali mansioni e responsabilità

.

Date (da – a)

 2006
Nome e indirizzo del datore di lavoro

La Pista del Lingotto srl – (Chef Guzzone)
Tipo di azienda o settore

Ristorazione
Tipo di impiego

Cuoco
Principali mansioni e responsabilità

Capopartita linea pasticceria


Date (da – a)

 2004-2006
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Patè a choux snc
Tipo di azienda o settore

Pasticceria - gastronomia
Tipo di impiego

Titolare - Cuoco
Principali mansioni e responsabilità

Gastronomo - pasticcere

Date (da – a)

 2003-2004
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Gusti e Sapori sas
Tipo di azienda o settore

ristorazione
Tipo di impiego

Cuoco
Principali mansioni e responsabilità

Capopartita linea dei secondi
















Date (da – a)

 1998-2000
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Le Cascine – Stupinigi (chef Anselmi)
Tipo di azienda o settore

Ristorazione
Tipo di impiego

Comì - Cuoco
Principali mansioni e responsabilità

Comì – Cuoco responsabile dei pranzi.
Questo è sicuramente il posto in cui la mia formazione ha fatto un passo avanti, grazie allo chef Anselmi ho acquisito una notevole autonomia e la possibilità di crescere e responsabilizzarmi.

Date (da – a)

 1997-1998
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Pasquettaz spa
Tipo di azienda o settore

Ristorazione
Tipo di impiego

Aiuto cuoco
Principali mansioni e responsabilità

Aiuto cuoco linea dei primi

Date (da – a)

 1995-1996
Nome e indirizzo del datore di lavoro

Circolo Amma – Unione industriale
Tipo di azienda o settore

Ristorazione
Tipo di impiego

Comì
Principali mansioni e responsabilità

Comì


istruzione e formazione

• Date (da – a)

2009
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Confesercenti Torino
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

Tecniche di vendita
• Qualifica conseguita

Iscrizione all’albo Agenti C.C.A.A. del comune di Torino
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)





• Date (da – a)

2007
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Confesercenti Torino
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

Sicurezza sul lavoro, antincendio
• Qualifica conseguita

R.S.P.P.
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)



• Date (da – a)

2007
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Confesercenti Torino
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

Igiene alimentare,  rintracciabilità, tecniche di conservazione
• Qualifica conseguita

H.A.C.C.P.
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)



• Date (da – a)

1997
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Camera di commercio di Torino
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

Igiene, sicurezza sul lavoro, legislazione del commercio
• Qualifica conseguita

Abilitazione al R.E.C.
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)



• Date (da – a)

1995 - 1998
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Università di Torino
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

Scienze politiche, indirizzo storico.
 Abbandonato per incompatibilità con le tempistiche del lavoro in cucina
• Qualifica conseguita


• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)



• Date (da – a)

1991 - 1994
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Istittuto tecnico Industriale “A.Avogadro”  - Torino